My Data Partner

Pack Standard

1 590€ HT

Récapitulatif

Documentation juridique standard et expert
Documents à personnaliser ou à télécharger

Webinar de 1h de sensibilisation au lancement

Participation au Club utilisateur
1h réunion live/mois

Hotline Expert RGPD
8 heures/an d’accompagnement

Prestation DPO
Accompagnement par un DPO avec déclaration à la CNIL

Réunion de mise en place et des réunions de suivi trimestrielles

Bilan de conformité RGPD annuel

Votre panier est actuellement vide.
Retour en haut
Retour haut de page
Mes documents à remplir en ligneMes documents à télécharger directement
Formulaire de collecte des données personnellesListe des traitements de données personnelles suggérés (CSE)
Formulaire de recueil du consentementSchéma des destinataires de données personnelles habituels (CSE)
Politique de protection des données personnellesContrat RGPD avec les sous-traitants du CSE
Note d’information RGPD aux membres du CSEClause de confidentialité RGPD des membres du CSE
 Recommandations sur les mesures de sécurité
 
Comment ça marche ?

À compter de votre date d’achat vous disposez d’un délai de 60 jours pour remplir le formulaire qui permettra de compléter les documents du Pack Start puis les télécharger en format PDF.

Le temps nécessaire pour remplir le formulaire dépend des informations dont vous disposez en matière de protection des données personnelles et des informations collectées au préalable.

Le formulaire est conservé jusqu’à sa validation définitive. Une fois le formulaire validé intégralement, vous pourrez télécharger intégralement tous les documents sous un format PDF.

Attention, cette validation est définitive et aucun document ne pourra être modifié ultérieurement sur le site.

Après validation, vous recevrez un email vous transmettant les documents qui seront conservés dans votre espace client pendant une durée de 60 jours

Quels sont les documents RGPD fournis ?

Des documents standards à personnaliser en ligne

Des documents standards et experts à télécharger directement